News
2020桜コース メニューが出来ました。
2020 桜特別コース メニュー紹介
ランチタイム
~アミューズ~
高知産フルーツトマトと花梨ビネガーのマリネ
~前菜~
スコッチサーモンの低温コンフィ 廿原ええのおのマイクロリーフ
香川産グリーンアスパラガスと紅くるり大根
~魚料理~
愛媛産桜鯛のポワレ 味醂と蕗の薹のソース
筍と天然山菜
~肉料理~
NZL産仔羊のロースト 赤ワインソース
高農園の菜花
~デザート~
苺のお花見デザート
ディナータイム
~アミューズ~
高知産フルーツトマトと花梨ビネガーのマリネ
~冷前菜~
スコッチサーモンの低温コンフィ 廿原ええのおのマイクロリーフ
香川産グリーンアスパラガスと紅くるり大根
~温前菜~
フランス産フォアグラとホワイトアスパラガスのパイ包み
マデラソース
~温前菜~
天然山菜と帆立
~魚料理~
産直鮮魚ポワレ 赤ワインソース
2色のアスパラガス
~お肉料理~
白神さくら和牛のロースト 赤キャベツのソース
高農園の菜花
~創作チーズ~
筍御飯
~小さなデザート~
苺のソルベ
~デザート~
シュークリーム
ARGOの宝箱
食後のお飲み物
窓確約プランや乾杯付きプランもご用意しております。