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4月の料理(Dinner)
”chou à la crème”ではなく”シュークリーム”と名付けられたデザート
本物のchou=キャベツ を使った遊びごごろ溢れる今月のおすすめディナーデザート
中には、菜花のクリームとイチゴがキャベツで包み込まれ、周りのソースは”みりん”のクリームとイチゴのソース 食材の組み合わせの妙と野菜フレンチのコラボレーションデザートをご堪能ください。

”chou à la crème”ではなく”シュークリーム”と名付けられたデザート
本物のchou=キャベツ を使った遊びごごろ溢れる今月のおすすめディナーデザート
中には、菜花のクリームとイチゴがキャベツで包み込まれ、周りのソースは”みりん”のクリームとイチゴのソース 食材の組み合わせの妙と野菜フレンチのコラボレーションデザートをご堪能ください。