Lunch Menu
Menu Jour(メニュー ジュール)
※平日限定のメニューとなります。
4500
- 【本日のアミューズ】
- 【冷前菜】海の幸のサラダ仕立て 本日のスタイル
- メインディッシュを1皿お選びください。
【魚料理】産直鮮魚のポワレ 季節野菜と蕪のムース
又は
【肉料理】さつま地鶏のバロティーヌ ソースシュプレーム - 【デザート】ピスタチオのガトーマルジョレーヌ
- 小さな焼き菓子
- 食後のお飲み物
Menu Saison(メニュー セゾン)
5500- 【本日のアミューズ】
- 【冷前菜】モンブラン
- 【ポタージュ】小海老のビスク
+300円で温前菜に変更できます。 - 【温前菜】蕪と牡蠣のグラタン
- 【魚料理】
産直鮮魚とじゃがいものグルノーブル - オマール海老とアスパラガスの木の葉仕立て サバイヨンソース
+1800円 - 【肉料理】
八幡平ポークのカルボナードフラマンドルと季節野菜 - 仔羊のペルシャード 高知産フルーツトマトのアンティボワーズ
+1500円 - 黒毛和牛牝牛のロースト 赤ワインのソース
+2500円 - 黒毛和牛牝牛とフォアグラのパイ包み焼き 赤ワインソース
+3000円 - 【デザート】お好きなデザートを1つお選びください。
パッションフルーツとブロンドショコラのムース ほうじ茶と杏仁の香り
林檎とフロマージュのタルト グラスバニーユを添えて - 小さな焼き菓子
- 食後のお飲み物
Menu ARGO(メニュー アルゴ)
6500- 【本日のアミューズ】
- 【冷前菜】モンブラン
- 【温前菜】蕪と牡蠣のグラタン
フォアグラのフランとショーソン マデラソース
+500円 - 【魚料理】
産直鮮魚とじゃがいものグルノーブル - オマール海老とアスパラガスの木の葉仕立て サバイヨンソース
+1500円 - 【肉料理】
ブルターニュ産鴨胸肉と季節野菜 赤ワインソース - 仔羊のペルシャード 高知産フルーツトマトのアンティボワーズ
+1300円 - 黒毛和牛牝牛のロースト 赤ワインのソース
+2000円 - 黒毛和牛牝牛とフォアグラのパイ包み焼き 赤ワインソース
+2500円 - 【小さなデザート】抹茶のグラニテと金柑のコンポート
- 【デザート】お好きなデザートを1つお選びください。
パッションフルーツとブロンドショコラのムース ほうじ茶と杏仁の香り
林檎とフロマージュのタルト グラスバニーユを添えて
いちごのデクリネゾンとスフレショコラ - 小さな焼き菓子
- 食後のお飲み物
Menu Gourmand(メニュー グルマン)
8000- 【本日のアミューズ】
- 【冷前菜】モンブラン キャビア添え
- 【温前菜】フォアグラのフランとショーソン マデラソース+300円でトリュフソースに変更できます。
- 【魚料理】
産直鮮魚アルベール風 - オマール海老とアスパラガスの木の葉仕立て サバイヨンソース
+1000円 - 【肉料理】
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 季節野菜のピューレ - 仔羊のペルシャード 高知産フルーツトマトのアンティボワーズ
+800円 - 黒毛和牛牝牛のロースト 赤ワインのソース
+1500円 - 黒毛和牛牝牛とフォアグラのパイ包み焼き 赤ワインソース
+2000円 - 【小さなデザート】抹茶のグラニテと金柑のコンポート
- 【デザート】お好きなデザートを1つお選びください。
ピスタチオのガトーマルジョレーヌ
パッションフルーツとブロンドショコラのムース ほうじ茶と杏仁の香り
林檎とフロマージュのタルト グラスバニーユを添えて
いちごのデクリネゾンとスフレショコラ - 小さな焼き菓子
- 食後のお飲み物
※別途、消費税10%を頂戴いたします。